Вверх

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко не намерен вести переговоры с так называемыми "властями ДНР". Об этом он сказал на пресс-конференции в Красноармейске.

"Я с ним (с так называемым главой "ДНР" Александром Захарченко) не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я - генерал армии Украины, а он – самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу говорить с Захарченко?", – сказал губернатор.

Губернатор отметил, что был на встрече с ОБСЕ в Дебальцево, где были представители ДНР. Об одном из них он отозвался так: "Как в народе говорят, синяк синяком. О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они же не самостоятельные игроки", - сказал А.Кихтенко.

Он отметил, что его заявление о готовности к переговорам с террористами неправильно поняли. "Хозяйственные переговоры будут вести мои подчиненные и коммунальные службы в плане обеспечения всем необходимым (в том числе и оккупированных территорий – "ОстроВ"). Они и ведутся, потому что, например, водоканал – он и там, и здесь. Как это разорвать?", – уточнил он.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: