Вверх

Двадцатишестилетняя протеже первого заместителя главы Администрации Президента Геннадия Зубко возглавила Департамент местного самоуправления и децентрализации АП. Об этом написал журналист Владимир Бойко на своей странице в соцсети, - передает «Главком».

«Меня тут народ усиленно расспрашивает, что это за 26-летняя девица, которая 3 октября была назначена руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента. Некая Кодоненко Екатерина Витальевна, которая до июля этого года работала на должности юрисконсульта Житомирского завода ограждающих конструкций». – пишет журналист.

По его информации, владельцем данного завода является первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко.

«Неудивительно, что юрисконсультом на заводе Екатерина Витальевна считалась чисто номинально: после избрания Геннадия Григорьевича в Верховную Раду она обслуживала народного избранника в качестве помощника-консультанта на общественных началах. Однако судьба разлучила на некоторое время Геннадия Григорьевича и Екатерину Витальевну. После победы народного режима, Зубко немного поруководил Государственным управлением делами, а затем въехал в дом на Банковой, куда решил забрать и свою Катю», - отмечает Бойко.

«Но поскольку предлагать работу в АП человеку, ни дня не работала на государственной службе, было не очень красиво (потому что жена Геннадия Григорьевича могла заподозрить в таком случае неизвестно что), в июле этого года Екатерина Витальевна сначала поработала в аппарате Верховной Рады. Впрочем, эта работа была непродолжительной - менее чем за три месяца она уже возглавила Департамент в Администрации Президента», - подчеркнул журналист.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: