Понедельник, 28 мая 2018, 08:411527486083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время совещания в Миловской райгосадминистрации замечания главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, что Партия регионов и КПУ несут ответственность за то, что делается на Донбассе, вызвало недовольство у депутатов-коммунистов. В ответ Москаль выгнал их с совещания. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу Луганской ОГА в Фейсбуке.

«У нас единственная область в Украине, где не работает областной совет. Большинство ее депутатов - члены ПР и КПУ. Они убежали из области в Киев и за границу, поэтому не будет областного бюджета на 2015 год, придется жить по бюджетной росписи 2014 года», - напомнил Москаль.

Председатель ОГА дал ряд поручений районной власти, в частности, пересмотреть районный бюджет, обеспечить до конца года выплату заработных плат, денег на питание детей в учебных заведениях и обеспечения медикаментами лечебных учреждений. А также распорядился взять под личный контроль подготовку к работе предприятий ЖКХ в зимний период, обеспечить участие района в субботних ярмарках в Северодонецке и другое.

В заключительном слове председатель ОГА отметил, что идеалы КПУ и ПР следует отложить в сторону и браться за работу - работать на людей, обеспечивать их зарплатой, водой, электричеством, газом, хлебом. 

"А если поставленные задачи не будут выполняться, то руководство районов будет меняться", - подытожил губернатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: