Воскресенье, 19 августа 2018, 05:391534646349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине заверяет, что не раскрывает мест расположения украинских военных на Востоке страны. Об этом 11 ноября заявил спикер миссии Майкл Боцюркив, - сообщает Радио Свобода.

Представитель ОБСЕ подчеркнул, что миссия работает нейтрально и беспристрастно и не скрывает фактов, когда наблюдает военные силы, а затем передает такие данные в общем комитете, в работе которого принимают участие представители украинской и российской сторон.

Напомним, что 11 ноября в Совете национальной безопасности и обороны Украины выразили обеспокоенность тем, что «отдельные представители миссии ОБСЕ передают разведданные террористам».  

В то же время в России пожаловались, что миссия ОБСЕ мало разглашает данных о дислокации украинских сил. Москва намерена выяснить, почему в докладах миссии ОБСЕ в Украине не отображаются данные о перегруппировке украинских военных.

В Украине в последнее время раздается все больше обвинений в адрес ОБСЕ в фактическом сотрудничестве с Россией и сепаратистами в течении нынешнего конфликта. В то же время в МИД Украины заявили, что информация о принадлежности к российскому гражданству 80% сотрудников миссии ОБСЕ в Мариуполе не соответствует действительности 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: