Пятница, 19 октября 2018, 19:261539966389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Оппозиционный блок" не признает выборы в Верховную раду в мажоритарных округах 30, 50, 60, 79 и намерена обжаловать их в международных судах. Об этом говорится в сообщении партии.

Так называемые "оппозиционеры" считают "позором для украинской демократии" объявление результатов выборов в избирательных округах 30, 50, 60, 79.

"Таким же позором станет и оглашение сфальсифицированного результата голосования в 38 округе. Произошедшее в этих округах - прямо противоположно тому, что принято называть честными и прозрачными выборами", - говорится в заявлении.

"Мы будем оспаривать сфальсифицированные результаты в международных судах. Такие результаты выборов не принимают и наши избиратели, у которых украли право выбора", - отмечают в партии.

"Оппозиционеры" отмечают, что "нынешняя власть подлежит полной люстрации, поскольку она себя делегитимизировала фальсификацией выборов".

"Люстрации подлежат как те, кто непосредственно участвовали в фальсификациях, так и все высшие должностные лица, которые своим бездействием эти фальсификации покрывали. Рано или поздно фальсификаторы окажутся на скамье подсудимых", - уверены в партии.

Как сообщалось ранее, в 30 округе победителем стал кандидат от Блока Петра Порошенко Александр Дубинин, в 50 округе победу одержал депутат от Партии регионов Евгений Геллер, в 60 округе – кандидат от БПП Дмитрий Лубинец, в 79 округе – «регионал» Владимир Бандуров.

В 38 округе состоится пересчет голосов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: