Вторник, 14 августа 2018, 20:441534268662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Польши Ева Копач подвергла критике заявления оппозиции, которая требует, чтобы Польша помогла Украине выиграть войну. "Обязанность польской политики - это выиграть мир для Украины", - заявила Е. Копач, - сообщает Польское радио

"Поверьте, что сейчас сами украинцы тоже ничего больше не хотят, кроем мира в государстве. Уговоры, чтобы мы участвовали в войне и выиграли войну для Украины меня удивляет», - подчеркнула глава правительства. 

Так, по словам главы МИД Польши Гжегожа Схетины, Польша готова принять участие в мирных переговорах по Украине. Об этом заявил после встречи с главой дипломатии Евросоюза Федерико Моґерини, которая свой первый официальный визит в этой должности осуществила в Польшу. 

Гжегож Схетина во время пресс-конференции напомнил, что Польша еще раньше активно участвовала в решении конфликта на Востоке Украины. «Мы все время готовы, нам важно, чтобы ситуация в Украине успокаивалась, соблюдалась ее полная субъектность, как государства и территориальная целостность», - подчеркнул министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: