Воскресенье, 21 октября 2018, 07:281540096131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов зарегистрировал проект постановления об отмене закона «Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Об этом сообщает Радио Свобода.

Согласно сообщению, Турчинов также предлагает отменить закон «О недопущении преследования и наказания-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей». 

Напомним, 16 сентября Верховная Рада в закрытом режиме приняла два закона по Донбассу: об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и об амнистии «участников вооруженных формирований» и членов самопровозглашенных «органов» в Донецкой и Луганской областях, которые сложат оружие, освободят людей из плена, а также оставят занятые помещения. 

Согласно закону «Об особом порядке местного самоуправления», досрочные местные выборы в этих районах, пока оккупированных пророссийскими сепаратистами, должны состояться 7 декабря, однако 2 ноября боевики провели свои выборы. Украина и международное сообщество не признали эти «выборы».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: