Воскресенье, 19 августа 2018, 21:011534701717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Признав «газовый» долг перед Россией, Украина сделала невозможным выставление России репарационных требований за разрушения на Донбассе вследствие действий российских войск и финансируемых Россией террористических формирований. Об этом, в комментарии «ОстроВу» по поводу подписанных 31 октября договоренностей с Газпромом, заявил эксперт, руководитель ВОО «Украинская стратегия», Анатолий Пинчук.

«признав долг и выразив готовность его заплатить, Украина фактически сделала невозможным выставление России репарационных требований за разрушения на Донбассе вследствии действий российских войск и финансируемых Россией террористических формирований. Очень надеюсь, что новый состав парламента признает незаконными эти соглашения, а те кто их подписал понесут за это ответственность! Обязанность руководства Украину добиться международного признания РФ страной агрессором и страной поддерживающей терроризм, а не договоривать о выплатах российским Бен-ладенам», - сказал А. Пинчук.

Он также добавил, что «подписывая подобные документы с агрессором Украина тем самым, вместо того,чтобы на основании факта агрессии разорвать ВСЕ контракты с Газпромом и другими российскими структурами и вынудить европейцев переподписать их контракты с Газпромом на украино-российской границе, и обеспечивать транзит уже не российского по праву собственности , а европейского газа, не отстояла свои национальные интересы и сделала первый шаг к признанию аннексии Крыма». 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: