Вверх

МЧС России завершило "очередной этап доставки гуманитарной помощи в Донбасс". Об єтом сообщается на официальном сайте МЧС РФ.

Как говорится в сообщении, "две колонны МЧС, доставившие гуманитарный груз в Луганск и Донецк, вернулись в Ростовскую область". 

"Машины пересекли границу через пограничные пункты пропуска "Матвеев Курган - Успенка" и "Донецк - Изварино" и благополучно вернулись на территорию Российской Федерации. Таким образом, МЧС России завершило очередной этап по доставке необходимого гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской областей. Все машины вернулись обратно пустыми, в этом убедились таможенные и пограничная службы обеих стран, а также журналисты", - заверяет МЧС РФ.

"Водители-спасатели после успешно выполненного ответственного задания, расположатся на территории Донского спасательного центра для отдыха. Там же будет проверено техническое состояние автомашин. Никаких происшествий в пути следования не произошло, все водители чувствуют себя хорошо", - уточняется в сообщении. 

В сообщении указівается, что "сегодня порядка 100 грузовых машин доставили в Донецк и Луганск по 500 тонн гуманитарной помощи - это продукты питания и стройматериалы".

Ранее замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил, что в течение недели в Донецкую и Луганскую области будет доставлено в общей сложности до 3 тысяч тонн гуманитарных грузов. 

"Сегодня же первый замглавы МЧС Сергей Шляков сообщил, что очередная колонна с гуманитарной помощью отправится на юго -восток Украины по мере готовности", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: