Вторник, 21 августа 2018, 11:401534840837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На избирательном участке № 140232, который находится в селе Новотроицкое Добропольского района Донецкой области, голосование по одномандатному округу признано недействительным. Об этом сообщили наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области. 

Согласно сообщению, причиной отмены голосования стал тот факт, что члены комиссии проставили в избирательных бюллетенях отметку «выбыл» напротив кандидата, который на самом деле не снимал своей кандидатуры. 

«Члены комиссии ошибочно исключили из бюллетеней кандидата-мажоритарщика Виктора Трифонова вместо Руслана Требушкина, который незадолго до дня голосования снял свою кандидатуру с выборов. На действия комиссии была составлена жалоба, бюллетени пересчитаны, а голосование по одномандатному округу на этом участке признано недействительным», - сообщили в ОИК № 50. 

В то же время, в КИУ-ОПОРА подчеркнули, что голосование по общенациональному округу на участке № 140232 признано действительным. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: