Вторник, 21 августа 2018, 13:411534848067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявляет, что Администрация президента "сливает Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам"". Об этом он написал на своей странице в Facebook, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллетеней на мобильные телефоны. Прокуратура не реагирует. Прокурор Федык просто не поднимает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию"", - заявил Филатов.

По его словам, перед выборами произошла утечка конфиденциальной информации из Пенсионного Фонда. "Вилкул за своей подписью адресно разослал малоимущим письмо с "обещанием" поднять пенсии", - отметил он.

Филатов также сообщил, что за избиение демонстрантов 26 января никто не наказан: "Прислужники прошлого режима, занимавшемся "продразверсткой" и злоупотреблениями в торговле зерном и хлебом, избежали ответственности, хотя СБУ неоднократно обращалась в прокуратуру".

"Администрация президента за несколько месяцев не назначила нам ни одного главу РГА. Половина районов области фактически обезглавлена. В избирательных комиссиях творилась реальная вакханалия с заменами. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша, его зама Денисенко. Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует Оппозиционный блок. Скажите, как такое может быть?", - вопрошает Филатов.

"Нам несколько месяцев не дают возможности навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки", - добавил он.

Сам Филатов баллотируется в Раду по 27 мажоритарному округу, где уверенно побеждает по результатам обработки 87,2% электронных протоколов - за него проголосовали 56,62% избирателей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: