Понедельник, 15 октября 2018, 22:131539630795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выборы в трех округах Донецкой области были похожи на имитацию избирательного процесса. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкого областного объединения Комитета избирателей Украины Сергей Ткаченко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"На протяжении дня мы фиксировали большое количество нарушений, но они не имели системного характера. Большое количество проблем возникло перед закрытием избирательных участков. И тут наши наблюдатели начали фиксировать во многих округах и вкидывание избирательных бюллетеней, и вовлечение военных, "минирование" избирательных участков, что, на наш взгляд, влияло на избирательный и процесс и на процедуру подсчета голосов”, - сообщил Ткаченко.

По его словам, нарушения были зафиксированы в округах № 45, 52 и 53 в Донецкой области.

“Таким образом, я бы хотел сказать, что в тех трех округах, которые мы называли прифронтовыми, то есть которые находятся на границе военных действий, это 45 (4 избирательных участка), 52 - город Дзержинск и 53 - Енакиево (голосование проходило в Углегорске, процесс голосования проходил не в соответствии с главными принципами проведения выборов”, - констатировал С. Ткаченко.
 
“Это больше походило на имитацию избирательного процесса”, - резюмировал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: