Воскресенье, 21 октября 2018, 15:191540124373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ночью 27 октября члены участковой избирательной комиссии №140884 (округ №53) попали под обстрел под городом Дебальцево во время транспортировки избирательной документации из Углегорска.  Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области. 

Согласно сообщению, инцидент произошел около 1:00 ночи. "Нашу окружную комиссию 23 октября перенесли в Краматорск, поэтому членам УИК №140884 необходимо было ехать через Дебальцево. После подсчета голосов на участке они решили безотлагательно транспортировать документацию к нам. По дороге их машина попала под обстрел. К счастью, из членов комиссии никто не пострадал", - рассказала секретарь ОИК №53 Ирина Верченко. 

По ее словам, для обеспечения безопасности членов УИК, мы приняли решение о транспортировке документации из Углегорска в ОИК только днем. 

Сейчас все члены этой УИК в безопасности. ОИК №53 обработала протоколы 3 из 12 УИК, которые были открыты в округе, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: