Понедельник, 22 октября 2018, 15:491540212559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 8.00 утра 27 октября окружная избирательная комиссия №60 в городе Волноваха Донецкой области возобновила свою работу после того, как боевые действия в городе были завершены. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.
 
"...Военные, обеспечивающих охрану окружкома, позволили членам комиссии продолжить свою работу. Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК", - сообщили наблюдатели.

По их словам, на момент начала боевых действий окружная комиссия успела принять документы только от двух УИК, но направила их протоколы на уточнение. Таким образом, на момент инцидента ОИК №60 не обработала протоколов ни одного участка.
 
По информации наблюдателей ДОО КИУ и ОПОРЫ, боевые действия в городе прекратились около трех часов утра. «Взрывов уже не было слышно, но военные не позволяли комиссии продолжить работу», - констатировали представители наблюдателей.
 
Как сообщалось ранее, ночью в Волновахе начался бой недалеко от места нахождения ОИК №60. Из-за опасности члены комиссии и военные, охранявшие ОИК, решили временно приостановить прием протоколов от участковых комиссий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: