Воскресенье, 21 октября 2018, 21:531540148014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера заявил, что новый состав Верховной Рады Украины будет легитимным, несмотря на невозможность избрания депутатов в некоторых избирательных округах. Об этом Магера заявил на брифинге, - сообщает Главком.

«Верховная Рада Украины избрана. Восьмой созыв ждет начала своей работы и это, я думаю, будет уже достаточно скоро», - заявил Магера.

По его словам, ЦИК не сможет установить результаты в 12 округах Автономной Республики Крым, 9 одномандатных округах Донецкой области и в 6 одномандатных округах Луганской области, а также в 2 округах г. Севастополя.

Как сообщалось ранее, в день голосования на выборах депутатов Верховной Рады Украины проведены пять основных экзит-полов – опросов избирателей на выходе из избирательных участков.

Их результаты обнародованы сразу же после закрытия избирательных участков. Они засвидетельствовали: в новый парламент проходят Блок Порошенко, «Народный фронт», «Самопомич», Оппозиционный блок, Радикальная партия, «Батькивщина» и «Свобода».

В то же время барьер в 5% не преодолели «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, КПУ, «Правый сектор» и «Сильная Украина» Сергея Тигипко

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: