Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Егор Фирсов, прописанный в Авдеевке, не смог проголосовать в родном городе, поскольку не нашел там ни одного избирательного участка. Об этом он написал у себя в Фейсбуке.

«Приехал проголосовать в Авдеевку, а тут не работает ни один участок. До Донецкого аэропорта несколько км., но город живой. Люди идут массово на рынок, в магазины, массово возят воду на велосипедах. Почему нет выборов - загадка. И как собирается побеждать Фима Звягильский? Больше голосовать негде. Неужели нарисуют в ОВК?», - написал нардеп.

Также пресс-лужба областного отделения Комитета избирателей Украины ранее заявляла, что «в 45-м округе в Донецкой области открылось лишь четыре участковых комиссии. По информации ОИК, 4 участка - это 4% от общего количества избирательных участков в округе. Проголосовать смогут только 2916 из 171 112 избирателей 45-го округа», - говорится в сообщении.

В то же время, по оперативным данным Донецкой облгосадминистрации, которая ссылается на данные исполкомов городских советов и райгосадминистраций на 10.00, «в Донецкой области открылись 1047 избирательных участков, что составляет 96 % от количества, которое планировалось открыть (1097)».

«Остальные 4 % по состоянию на утро не открылись по разным причинам, в том числе и из-за того, что не смогли собраться участковые комиссии. Наиболее сложная ситуация с открытием избирательных участков в Марьинском и Волновахском районах - там открылись около 60 % избиркомов», - говорится в сообщении Донецкой ОГА.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: