Воскресенье, 27 мая 2018, 01:011527372107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что «выборы» на территориях, подконтрольных боевикам «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики», должны состояться. Такое заявление он сделал в кулуарах заседания «Валдайского клуба» в Сочи во время общения с журналистами, - cообщает «Голос Америки».

«Что касается выборов в ЛНР и ДНР, то я, во-первых, не знаю, когда там будут выборы, но я изначально понимал с самого начала, что они будут интерпретироваться сторонами совершенно по-разному. И это неизбежно. Потому что говорить о том, что эти выборы – а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования, новые территории – называйте как хотите, но они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований», - сказал Иванов.

При этом он заявил, что Россия признает результаты намеченных на 26 октября выборов в Верховную Раду Украины.

«Признает. Не беспокойтесь. Мы хотим, чтобы Украина вошла в нормальное цивилизованное русло, и чтобы это было государство, способное само себя содержать для начала» – так ответил Сергей Иванов на соответствующий вопрос.

Вместе с тем, Сергей Иванов заявил, что Украина должна российским банкам крупную сумму денег: «На сегодняшний день только четыре ведущих российских банка имеют на Украине кредитные обязательства на сумму 25 миллиардов долларов».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: