Вверх

Россия надеется, что будущая Верховная Рада сможет восстановить взаимосвязи с РФ. Об этом заявил директор Департамента информации и печати МИД РФ Александр Лукашевич во время брифинга, - сообщает УНН.

"Мы очень надеемся, что эти выборы пройдут в соответствии с демократическими принципами и нормами и в Украине пойдет процесс постепенной политической стабилизации. Рассчитываем, что новый состав Верховной Рады создаст необходимые условия для восстановления нашего полноценного взаимодействия по линии парламентских структур", - сказал А.Лукашевич.

Как сообщил А.Лукашевич, Россия намерена принять участие в наблюдении за ходом парламентских выборов в воскресенье, 26 октября, в составе миссии ОБСЕ. По мнению А.Лукашевича, последние случаи "нападения на депутатов и расправа с неугодными политическими и общественными деятелями показывает резкий рост радикализма в Украине".

Как добавил представитель МИД, сейчас стоит актуальная задача "как можно быстрее прекратить противостояние и реализовать в полной мере Минские и Миланские договоренности, а также ряд решений по гуманитарной помощи в связи с приближением морозов".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: