Вверх

Вооруженные люди напали на агитаторов «Оппозиционного блока» в избирательном округе №59 в Великоновоселковском районе Донецкой области, похитили их агитпродукцию и увезли ее в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Сегодня, 23 октября 2014 года, в избирательном округе №59 в Великоновоселковском районе зафиксирован очередной факт грубого давления на агитаторов от «Оппозиционного блока». Вооруженные люди, представляющие интересы кандидата в народные депутаты Валентина Манько, напали на агитаторов блока, похитили их агитпродукцию и увезли ее в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

Также подчеркивается, что сам Валентин Манько является фигурантом обнародованных "аудиозаписей разговоров И.Коломойского и Д. Жвании".

«Оппозиционный блок» обращает внимание правоохранительных органов на беспредел, творящийся в 59-м округе, и на попытки сфальсифицировать результаты волеизъявления граждан путем грубого и бесцеремонного давления», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: