Суббота, 20 октября 2018, 15:201540038036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, не голосовавших 20 октября за "стратегически важные законы", - сообщает РБК-Украина. 

Списки были опубликованы в сегодняшнем выпуске издания.

"В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов", - говорится в статье.

Согласно спискам, за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О выборах народных депутатов Украины" относительно обеспечения голосования участников антитеррористической операции на выборах народных депутатов 26 октября не голосовали 19 нардепов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале. В частности, в зале отсутствовали представители КПУ, Партии регионов (Борис Колесников, Сергей Клюев, Сергей Кивалов, Олег Царев и др.) и часть нардепов "Батькивщины" (Александр Абдулин, Сергей Власенко, Леся Оробец, Владимир Яворивский и др.)

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства в предотвращении коррупции не голосовали 44 нардепа, а 236 - отсутствовали.

20 октября председатель Верховной Рады Александр Турчинов пообещал опубликовать имена тех нардепов, которые не явились на заседание парламента.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: