Четверг, 18 октября 2018, 23:141539893649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко подписал закон, позволяющий наказывать за отдельные преступления против основ национальной и общественной безопасности, коррупционные преступления. Об этом сообщил глава государства в "Твиттере", - сообщает УНИАН.

"Подписал закон, который позволит провести суд над Януковичем", - написал глава государства.

Как отмечается в сообщении, закон обеспечит неотвратимость наказания в случаях, если подозреваемый (обвиняемый), находясь за пределами Украины, скрывается от органов следствия и суда и уклоняется от уголовной ответственности, и повысить эффективность расследования отдельных преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, а также обеспечения конфискации имущества за их совершение. Этот закон позволит проводить заочные процессы над подозреваемыми.

"С завтрашнего дня у прокуратуры, следственных органов и судов появится возможность посадить на скамью подсудимых преступников, которые находятся за рубежом. Закон сделает возможным предпринять соответствующие шаги по аресту их имущества, счетов", - прокомментировал Президент подписание закона, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: