Суббота, 18 августа 2018, 17:141534601683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона обратится к немецкой разведке с требованием предоставить доказательства того, что данные Киева о сбитии малайзийского Boeing были недостоверны. Об этом заявил спикер МИДа Евгений Перебыйнис, - сообщает DW.DE.

По его словам, украинская сторона удивлена выводами Федеральной разведывательной службы Германии о том, что пророссийские сепаратисты сбили малазийский самолет ракетой, выпущенной с установки "Бук", которую они захватили на одной из украинских военных баз.

"Нами было четко заявлено, что все наши ракетные комплексы включительно с их персоналом не находились в зоне трагедии. Заявления о том, что боевиками были захвачены украинские ракетные комплексы, не соответствуют действительности, поскольку все эти комплексы у нас в наличии и были заблаговременно передислоцированы. Нам странно слышать выводы, что боевики использовали украинские ракеты", - сказал спикер МИДа.

Учитывая это, украинская сторона будет обращаться к международным партнерам, в частности, из Германии, с требованием предоставить доказательства недостоверности данных, предоставленных Украиной о сбитии самолета рейсом MH17, отметил Евгений Перебыйнис.

По его словам, "соответствующие запросы будут сделаны по линии спецслужб, поскольку они имеют непосредственные контакты со своими иностранными партнерами".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: