Четверг, 14 декабря 2017, 10:181513239510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба президента Петра Порошенко уточнила, что в результате разговора с главой РФ Владимиром Путиным была достигнута договоренность о "режиме прекращения огня". Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - говорится в сообщении.

Как соощалось ранее, пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонной беседы с главой российского государства Владимиром Путиным сообщила, что результатом разговора стала "договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе".

При этом, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, заявил, что президенты РФ и Украины не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: