Вверх

Оружие и военная техника со складов Минобороны будет передаваться для АТО в течение 48 часов. Такое решение сегодня было принято во время срочного заседания Кабинета министров Украины, - сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

В пресс-службе сообщили, что в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений Премьер-министра Украины, во вторник, 26 августа, было созвано экстренное заседание Кабинета министров Украины, на котором приняли ряд решений.

В частности, было принято решение о передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для потребностей армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, участвующих в антитеррористической операции, немедленно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.

Принято решение о немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категорий, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Государственного концерна "Укроборонпром", а также о безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая производится ГК "Укроборонпром" и находится на его складах, и немедленной постановке ее в зону боевых действий.

Кроме того, принято решение и приобретении новых боевых вертолетов для дальнейшего направления в зону АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: