Вторник, 22 августа 2017, 04:271503365279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГУВД в Донецкой области объявило конкурс на замещение вакантных должностей начальников милиции города Доброполья и нескольких освобожденных районов. Об этом у себя в Фейсбуке сообщил народный депутат Егор Фирсов на ссылкой на сайт ГУВД.


«Для Донбасса это беспрецедентный, исторический шаг. Впервые за всю нашу историю МВД готово согласовывать кандидатуры милицейских начальников с гражданами и ставить тех, кого выдвинут местные громады. Поздравляю вас, друзья! В Донбасс наконец-то пришла настоящая демократия, и народ получил реальный шанс бороться с коррупцией в милиции и выбрать себе настоящих правоохранителей, которым можно будет доверять», - восторженно пишет депутат.

«С удовольствием хочу отметить, что это и есть та самая пресловутая децентрализация, на теме которой продолжают спекулировать останки развалившейся Партии регионов. К слову, вы помните, чтобы проходимцы, которые так отчаянно требовали федерализации для Донбасса, что развязали войну, давали своим избирателям такие права? Я тоже не помню. А ведь в предыдущие годы у прихлебателей Януковича для этого были все рычаги. Это лишний раз доказывает, что за их пустым трепом о «правах для регионов» не стоит ничего, кроме личных шкурных интересов. Прошу помнить об этом и впредь», - заявляет Фирсов.

«Вместе с тем, хочу попросить наших уважаемых граждан, проживающих в Великоновоселковском, Волновахском, Александровском, Першотравневом и Тельмановском районах принять активное участие в конкурсе, подавать кандидатуры и участвовать в их обсуждении. Не оставаться в стороне, а контролировать процесс. Ведь без вашего участия все эти реформы не имеют никакого смысла», - резюмировал 25-летний политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: