Понедельник, 18 декабря 2017, 07:161513574171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политические инструменты давления на экономику " неприемлемы, они противоречат всем нормам и правилам".  Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, - сообщает агентство УНИАН со ссылкой на  пресс-службу Кремля. 

«Политические инструменты давления на экономику - они неприемлемы, они противоречат всем нормам и правилам. В этой связи правительство России уже предлагало ряд ответных мер на так называемые санкции со стороны некоторых стран. Думаю, что в современных условиях с целью обеспечить интересы отечественных товаропроизводителей мы вполне могли бы об этом подумать», - сказал Путин. 

По его словам, производители в разных странах должны находиться в равной конкурентной среде, это отвечает, в том числе, интересам национальной безопасности, а также правилам ВТО. 

Как сообщал УНИАН, 29 июля европейские лидеры договорились о введении экономических санкций против России. Они касаются ограничения доступа российских банков к европейским финансовым рынкам, введения эмбарго на торговлю оружием, введение экспортных ограничений на товары двойного использования и ограничения доступа России к технологиям в нефтяном секторе. Также ЕС ввел санкции против нескольких физических лиц.
Также США 29 июля ввели новые экономические санкции против РФ в связи с аннексией украинского Крыма Россией и дестабилизацией в Украине. Они касаются трех российских банков - «Банк Москвы», «Российский сельскохозяйственный банк» и «ВТБ-банк», а также «Объединенной судостроительной корпорации».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: