Вверх

Харьковская областная организация партии «Реформы и порядок» просит Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области расследовать информацию о принуждении учителей к участию в митинге против присоединения Украины к НАТО в Харькове

Об этом говорится в обращении облорганизации к начальнику Управления СБУ в Харьковской области Андрею Мухатаеву, сообщает "Proua.com"

Как сказано в документе, в приемную облорганизации поступали обращения учителей о принуждении их к участию в митинге, организованном Партией регионов 3 апреля в Харькове.

Согласно информации облорганизации, отдельные директора школ Фрунзенского, Московского и Дзержинского районов Харькова вменяют в обязанность принять участие в митинге по 20 представителей от каждой школы.

«Количество таких обращений дает нам основания говорить об организованном характере указанных грубых нарушений прав человека и Конституции Украины со стороны руководства города», - сказано в обращении.

Как сообщалось, 3 апреля около 25 тыс. сторонников Партии регионов провели акцию протеста против вступления Украины в НАТО в Харькове.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: