Четверг, 18 октября 2018, 08:061539839177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Арсений Яценюк исключает получение Украиной транша Международного валютного фонда в случае очередного провала в Верховной Раде инициатив Кабмина. Об этом Яценюк заявил на брифинге, - передает РБК-Украина.

"Внеочередная сессия парламента - первое, все депутаты в зал Верховной Рады - второе, голосование за все законопроекты, которые внесло правительство и которые соответствуют тем предложениям, которые вносили депутаты парламента, - третье. Принятие государственного бюджета, принятие изменений в Налоговый кодекс, принятие решения относительно украинской ГТС - это ключевые вещи, которые должны быть на повестке дня Украины. Если мы это принимаем, то у нас есть, чем финансировать Вооруженные силы Украины, восстанавливать Донецк и Луганск, как помогать всей Украине в целом и мы получаем от МВФ и Всемирного банка 1,5 млрд долл. США. Если мы это не принимаем, то мы это все не получаем. Поэтому мое категорическое требование прийти в парламент и проголосовать", - сказал он.

Он призвал депутатов не переживать за рейтинги. "На их рейтинги это никак не повлияет, это политическая ответственность правительства Украины и мы эту ответственность на себя взяли", - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: