Пятница, 17 августа 2018, 07:021534478562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хозяйственный суд Киева постановил запретить антирекламу правительства Юлии Тимошенко на бигбордах. Об этом сообщил представитель Кабинета министров Украины в суде, член БЮТ Владимир Пилипенко, передает ОБКОМ.

Соответствующее решение принято по ходатайству Кабинета Министров, который обратился в суд с требованием о прекращении нарушений законодательства о рекламе.

По словам Пилипенко, в своем решении суд отметил, что на отдельных носителях внешней рекламы размещается неточная и недостоверная информация, которая дискредитирует деятельность правительства, наносит вред государству и обществу.

Сведения, которые содержатся в такой рекламе, в частности, относительно причастности правительства к повышению цен, других аспектов деятельности правительства признании судом не отвечающими действительности.

Суд признал информацию на этих бигбордах недостоверной

«Решением суда установлено запрещение дальнейшего размещения и использования на любых внешних носителях такой недостоверной информации. Контроль за выполнением этого решения возложен на правоохранительные органы, а именно на департамент государственной исполнительной службы», – сказал Пилипенко.

«Это решение суда касается всех, кто решил подзаработать на дискредитации государства и разместил искаженную информацию, которая не имеет ничего общего с реальными действиями правительства», – отметил он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: