Четверг, 16 августа 2018, 08:571534399032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Массовость антинатовских митингов, организованных Партией регионов, объясняется количеством людей, которые выступают против присоединения Украины к ПДЧ. Так народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко прокомментировал заявление депутата от БЮТ Владимира Каплиенко, который обвинил ПР в принудительном сборе граждан для участия в антинатовских митингах, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

«Это ничто другое, как обычный пропагандистский ход, которого можно было ожидать от наших политических оппонентов», - считает Ю.Мирошниченко.

Он также отметил, что в принудительном порядке ни на какие мероприятия привлечь людей невозможно. «Возможно, наш коллега выходит из практики, которую используют в его политической силе, или он вспомнил времена начала 2000 годов. Сегодня это не действует», - сказал «регионал».

Ю. Мирошниченко также высказал мнение что «ни в одной политической силе такие методы как принуждение к участию в политических мероприятиях уже не действуют».

«Регионал» уверен, что если бы столько людей не выступало против присоединения Украины к ПДЧ и в то же время проводились массовые мероприятия, "тогда можно говорить о том, что людей туда загоняют из-под палки".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: