Вверх

Президент России Владимир Путин одним звонком мог бы прекратить всякие террористические акции "ДНР". Об этом сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт на брифинге 25 июля, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Что понятно? Что Путин одним звонком мог бы прекратить это, сказать руководству, что прекратите всякие террористические акции", - сказал он.

Также, в ходе брифинга Пайетт сказал, что США проводят разведывательные работы и сбор разведданных.

"Здесь работают спецсилы России. Я думаю, есть смысл вспомнить многочисленные перехваты телефонных разговоров. Мы сами проводили расшифровку и транскрипцию этих перехватов… Что интересно, российские граждане, которые как бы возглавляют так называемые народные республики - они постоянно были в контакте с гражданами и властями Российской Федерации. Картина достаточно ясна… Когда речь идет о разведывательной информации, мы не можем широко о ней говорить. Но я думаю, у кого открыты глаза - могут понять и увидеть сами", - сказал он.

Ранее Посло США заявлял, что самолет «Боинг-777» был сбит в Донецкой области ракетой, выпущенной с территории, которая контролируется террористами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: