Понедельник, 22 октября 2018, 11:191540196349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с проведением саммита НАТО в Бухаресте употреблены беспрецедентные меры безопасности. Как сообщает "Украинская правда", гостей будет охранять не только румынская полиция, а и спецслужбы самого Альянса. Количество охранников увеличено в десять раз.

Полностью перекрыт центр Бухареста, ограничено движение в оба аэропорта. На дорогах заторы, зафиксированы перебои с Интернетом и мобильной связью.

Как пишет газета «The New York Times», спецслужбам, охраняя Президента США Буша и других, придется учитывать угрозу нападения бродячих собак, которыми грустно известен этот город.

Специальные команды по отлову животных были размещены по дороге от аэропорта до Дворца парламента, в котором проходит встреча. В их задачи входит следить, чтобы собаки не беспокоили делегатов и не бросались под колеса их машин.

Как сообщалось, сегодня в Бухаресте открылся саммит НАТО, который завершится 4 марта. Для участия в саммите приглашены три тысячи делегатов из почти 60 стран мира, включая президента России Путина, афганского лидера Хамидом Карзая и Генесекретаря ООН Бан Ки Муна.

Саммит происходит в огромном дворце, построенном бывшим коммунистическим диктатором Николае Чаушеску.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: