Вторник, 23 октября 2018, 14:481540295282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко подписал изменения в закон о регламенте, которые позволят распустить фракцию коммунистов. Об этом на своем микроблоге в Твиттер сообщил представитель Президента Святослав Цеголко, - сообщает Цензор.НЕТ

"Президент подписал изменения в закон о регламенте", - написал Цеголко. 

Напомним, ВР приняла поправки в регламент, которые позволят распустить фракцию КПУ. Спикер ВР Александр Турчинов отметил, что сразу, как только Президент Украины подпишет Закон № 4307, согласно которому принимаются изменения в регламент, позволяющие председателю Верховной Рады распускать фракции при отсутствии минимально необходимого количества депутатов закон, он сразу объявит о роспуске фракции КПУ.

По словам председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, он "сегодня же направит этот закон на подпись Президенту". 

"Как только закон будет подписан, я объявлю о роспуске фракции Коммунистов в Парламенте", - добавил Турчинов, подчеркнув, что это честное и справедливое решение, которое "должно восстановить историческую справедливость перед миллионами украинцев...". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: