Пятница, 17 августа 2018, 21:461534531562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство США владеет информацией, что "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой пророссийскими сеператистами. Об этом заявил президент США Барак Обама во время специальной пресс-конференции 18 июля, - сообщает Украинская правда

"Нам точно известно, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами", - отметил Обама. 

Он отметил, что не хотел бы спешить с выводами относительно малайзийского самолета, пока не будет проведено соответствующее расследование с привлечением различных сторон. 

В то же время Обама отметил, что террористы не могли бы сбить этот самолет, и ранее - украинские военные самолеты, если бы они не имели вооружения из России. 

По словам Обамы, сейчас не осталось "времени для игр" и президент России Путин должен решить: он поддерживает сепаратистов, или будет сотрудничать с украинскими властями для решения конфликта на Востоке Украины.

Ранее сообщалось, что разведка США пришла к выводу, что Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: