Воскресенье, 27 мая 2018, 08:321527399179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предоставить Украине современные средства обнаружения целей и сверхточное оружие для уничтожения террористов попросил западные страны  председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов. Об этом пишет «Зеркало недели».

"Конечно, мы благодарим за поддержку, за все сочувствие и экономические санкции, но уже пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они ни были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - сказал Турчинов, которого цитирует издание.

По его словам, из-за попытки "некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя "умиротворению агрессора", Россия наглела все больше", усиливая военные действия против Украины и каждый раз, используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 000 метров и более.

"Но это не просто "цели"! Это прерванные человеческие жизни, уничтоженные судьбы ", - сказал он.

Руководитель парламента отметил, что как только началась российская агрессия, он "не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран с просьбой предоставить нам современное оружие".

"Современные средства обнаружения военных целей и сверхточное оружие могли бы уничтожить пусковые установки террористов и их российских кураторов в считанные дни. Они могли бы помочь предупредить падения "Боинга", а также спасти жизнь многих украинцев", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: