Вверх

При продолжении обстрелов территории России со стороны Украины РФ может подавить огневые точки. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия-24», - сообщает РИА Новости.

Он также отметил, что Москва пока рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или просто случайность.

«Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — сказал он в интервью «Россия 24».

Он подчеркнул, что «по нашим оценкам, все-таки это результат либо не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне". "Но мы серьезно предупредили наших украинских коллег», — добавил глава МИД РФ.

Как сообщалось, 17 июля Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал в районе города Торез Донецкой области Украины. Погибли все 298 человек, находившихся на борту. Свою причастность к катастрофе опровергают как украинские власти, так и сепаратисты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: