Воскресенье, 21 октября 2018, 01:321540074735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, в ходе которого сообщил об обстоятельствах падения на территории Донецкой области самолета Малайзийских авиалиний, следовавшего по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Петр Порошенко выразил глубокие и искренние соболезнования семьям и близким погибших в этой ужасной трагедии. Он также выразил уверенность, что виновные в этой трагедии будут привлечены к ответственности.

Президент сообщил, что за последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. Он также сообщил, что поручил создать Государственную комиссию по расследованию этого инцидента и пригласил приобщить к ее работе специалистов из Нидерландов и Комиссии ICAO.

В ответ премьер-министр Рютте поблагодарил Петра Порошенко за быстрое реагирование и выразил готовность направить голландских специалистов для совместного расследования причин и обстоятельств трагедии и заверил в поддержке действий Президента Украины.

Президент Украины Петр Порошенко также выразил глубокие соболезнования Премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с трагическим падением самолета Малайзийских авиалиний на территории Донецкой области. «Я глубоко шокирован этой ужасной трагедией, произошедшей с авиалайнером« Малайзийских авиалиний »над Украиной и привела к многочисленным человеческим жертвам», - заявил Президент Украины.

Он также выразил искренние соболезнования семьям погибших и всему дружественному малазийском народу, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: