Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Президент США Джордж Буш говорили "тет-а-тет" о политике, развитии украинско-американских отношений и перспективах присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО. Об этом заявила Ю.Тимошенко сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, - сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Это была инициатива Президента Соединенных Штатов, потому что он все-таки определился, что нужен разговор в узком кругу для того, чтобы прояснить некоторые вопросы. И вы, конечно, будете удивлены, но тет-а-тет мы говорили тоже о политике, об отношениях между Украиной и Соединенными Штатами. Мы говорили о том, как нужно двигаться Украине к тому, чтобы получить возможность присоединиться к ПДЧ, мы говорили о ключевых проблемах в сотрудничестве между нашими странами, которые обсуждали частично и в широком кругу" – сказала Премьер-министр.

Напомним, после заседания в расширенном составе Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела 20-минутную встречу с Президентом США Джорджем Бушем в формате "тет-а-тет" по его просьбе.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: