Четверг, 20 сентября 2018, 02:151537398905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутатская группа «Единый центр» фракции НУНС сегодня не принимала участия в голосовании за увольнение Эдуарда Прутника с должности председателя Госкомтелерадио. Об этом заявил народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Ярослав Кендзер, сообщает "ИнтерМедиа консалтинг".

Ввиду этого, по словам Кендзера, фракция НУНС на ближайшей встрече с Президентом Виктором Ющенко намерена ставить вопрос «о том, для чего создан «Единый центр».

«Внутри фракции НУНС начала действовать депутатская группа Балоги «Единый центр», которая не голосовала за это решение (об увольнении Прутника. – ред.) Или группа «Единый Центр» создана для того, чтобы развалить фракцию НУНС, или для чего она создана?», – отметил Кендзер.

«Пока первые дни ее существования, в частности первый сессионный день, показали, что эта группа именно для этого (развала фракции НУНС. – ред.) и создана», – считает народный депутат.

Сегодня Верховная Рада не смогла уволить Эдуарда Прутника с должности председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: