Вторник, 23 октября 2018, 06:091540264167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пограничная служба Украины располагает доказательной базой координации действий террористов со стороны ФСБ России. Об этом заявил директор международного правового департамента Администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Александр Мельников на брифинге в Киеве, - сообщает УНИАН.

«Чрезвычайно трудно проводить работу с российскими, я бы сказал так, когда-то коллегами», - отметил он. 

«В настоящее время мало осталось от в целом рабочих контактов наших пограничных представителей в условиях мирного времени», - добавил Мельников.

«Мы оцениваем, что сейчас российские пограничники не только не выполняют свои обязательства по двусторонним договорам, протоколам о сотрудничестве, но и открыто враждебно действуют против украинской стороны», - констатировал он. 

«Начиная с апреля, мы почти ежедневно фиксируем перемещение с территории РФ лиц, оружия, транспортных средств, боевой техники, залетов вертолетов, самолетов. Системой стала работа над нашей территорией беспилотных летательных аппаратов», - сказал Мельников. 

«Мы имеем доказательную базу, что бандиты координируют свои действия с российской спецслужбой, с Пограничной службой, которая является частью Федеральной службы безопасности, и поэтому в действительности правонарушений они видеть не будут и не будут выполнять закон РФ о недопущении контрабанды оружия, техники, боеприпасов», - подчеркнул Мельников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: