Вверх

Государственная пограничная служба Украины располагает доказательной базой координации действий террористов со стороны ФСБ России. Об этом заявил директор международного правового департамента Администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Александр Мельников на брифинге в Киеве, - сообщает УНИАН.

«Чрезвычайно трудно проводить работу с российскими, я бы сказал так, когда-то коллегами», - отметил он. 

«В настоящее время мало осталось от в целом рабочих контактов наших пограничных представителей в условиях мирного времени», - добавил Мельников.

«Мы оцениваем, что сейчас российские пограничники не только не выполняют свои обязательства по двусторонним договорам, протоколам о сотрудничестве, но и открыто враждебно действуют против украинской стороны», - констатировал он. 

«Начиная с апреля, мы почти ежедневно фиксируем перемещение с территории РФ лиц, оружия, транспортных средств, боевой техники, залетов вертолетов, самолетов. Системой стала работа над нашей территорией беспилотных летательных аппаратов», - сказал Мельников. 

«Мы имеем доказательную базу, что бандиты координируют свои действия с российской спецслужбой, с Пограничной службой, которая является частью Федеральной службы безопасности, и поэтому в действительности правонарушений они видеть не будут и не будут выполнять закон РФ о недопущении контрабанды оружия, техники, боеприпасов», - подчеркнул Мельников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: