Воскресенье, 21 октября 2018, 13:471540118842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Львовского облсовета Петр Колодий обратился к Президенту Украины, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады с предложением привлечь ресурсы и возможности областей для надежного укрепления восточной границы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета.

П. Колодий подчеркивает, что в ситуации, когда погибают украинские военные, защищая на востоке территориальную целостность государства, "мы не можем и не имеем морального права терять ни минуты, а должны немедленно позаботиться о надежной обороне и укреплении восточной границы Украины". 

При этом глава Львовского облсовета акцентирует, что "к большому сожалению, незащищенность государственной границы до сих пор дает возможность диверсионно-террористическим группам беспрепятственно проникать из Российской Федерации на территорию Украины". 

П. Колодий для надежного укрепления российско-украинской границы предлагает руководству страны определить за конкретными областями Украины определенные участки государственной границы. 

"Со своей стороны Львовская область готова всячески приобщиться и способствовать укреплению предлагаемого Вами участка государственной границы на Востоке. Более того, максимальное использование всех возможностей и ресурсов областей страны будет только способствовать укреплению границы и защите нашего государства от внешнего врага", - подчеркивает П. Колодий. 

Он убежден, что активное участие областей Украины в защите украинской границы исключит проникновение в страну террористических групп и ускорит завершение Антитеррористической операции. 

"Верю, что только вместе мы сможем надежно закрыть дверь перед оккупантом и тем самым уберечь наше государство", - говорится в обращении главы Львовского облсовета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: