Пятница, 19 октября 2018, 22:391539977957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия не предприняла мер по деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины, поэтому следует вводить третий пакет санкций по отношению к ней. Об этом заявил член комитета по международным делам Бундестага Карл-Георг Вельман, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"Я думаю, что санкции будут неизбежными, поскольку, как нам известно, Россия поставляет на восток Украины военное снаряжение – танки, тяжелое вооружение. И нет никаких признаков того, что Россия пойдет на деэскалацию. Поэтому ЕС по возможности должен быстро вводить третий уровень санкций", - сказал К.-Г.Вельман.

По его словам, Украина, подписавшая Соглашение об ассоциации с ЕС, требует политической и экономической стабилизации. "Против России должны быть приняты меры", - подчеркнул К.-Г.Вельман.

При этом депутат выразил уверенность, что Германия также поддержит жесткие действия в отношении Москвы. "Позиция Германии заключается в том, что конфликт надо решать, мы стараемся вместе со всеми, в том числе вместе с Польшей, уговорить Россию изменить свою позицию, но если этого не произойдет, то тогда будут санкции – федеральное правительство прежде очень четко на это указывало", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 16 июля лидеры Евросоюза обсудят украинский вопрос и могут одобрить новые санкции против России. Во время предыдущей встречи 28 июня лидеры ЕС предупредили Россию о новом раунде санкций, которые будут введены в случае, если боевики не предпримут усилий по деэскалации кризиса на востоке Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: