Суббота, 18 августа 2018, 03:331534552393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов приняла окончательное решение поддерживать на киевских выборах своего кандидата. Об этом в комментарии "Украинская правда" сообщил член Партии регионов Борис Колесников.

"Мы будем поддерживать своего кандидата", - подчеркнул он, напомнив, что с фамилией своего кандидата партия определится до 12 апреля.

Отвечая на вопрос, почему нынешний мэр Леонид Черновецкий "оббивает пороги офиса Партии регионов", он ответил, что таким образом Черновецкий "возможно, ищет политических союзников", но Партия регионов не будет поддерживать его, "поскольку он - нашеукраинец".

Вместе с тем, комментируя вероятное появление в списке депутатов Киевсовета от Партии регионов спортсменки Лилии Подкопаевой, он сказал, что такое предложение обсуждалось в процессе дискуссии, но самой спортсменке оно не делалось.

"Дело в том, что Подкопаева является депутатом Донецкого облсовета, у нее депутатский мандат под № 2, поэтому это было бы неэтично", - сказал он.

Вместе с тем председатель киевской городской ячейки Партии регионов Василий Горбаль также подтвердил, что предложение по Подкопаевой обсуждалась в рядах партии.

"Фамилии спортсменов, конечно, появятся, они обсуждались еще в 2006 году с появлением Кличко. Но мне кажется, что это очень примитивный взгляд на вещи в том, что спортсмен у спортсмена забирает голоса. Наверное, это не так, поскольку Кличко даже со всеми своими недостатками уже определенным образом зарекомендовал себя как политик", - сказал он.

Отвечая на вопрос, готов ли он сам баллотироваться, Горбаль ответил, что "если бы это были срочные выборы, он бы даже не колебался" и зарегистрировался бы еще в первый день.

"Но сейчас надо все тщательно обдумать", - добавил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: