Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута хотел бы, чтобы военизированные формирования из других регионов Украины покинули Донецкую область. Об этом он заявил в ходе встречи с городскими властями Курахово, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей", - сказал он.

Губернатор отметил, что "Днепр" будет убран". Соответствующая договоренность, по словам Таруты, достигнута с представителями правоохранительных органов.

Глава Донецкой ОГА напомнил, что в области есть другие, собственные формирования, например, батальон "Азов" в Мариуполе. При этом он особо отметил, что добровольцы должны перестать ходить в балаклавах и заниматься самоуправством, а всю свою деятельность должны четко координировать с представителями силовых структур.

"Население должно понимать, что это часть правоохранительных сил", - резюмировал С. Тарута.

Ранее СМИ сообщали, что финансирование батальона "Днепр" взял на себя председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: