Пятница, 22 сентября 2017, 09:071506060476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута хотел бы, чтобы военизированные формирования из других регионов Украины покинули Донецкую область. Об этом он заявил в ходе встречи с городскими властями Курахово, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы будем защищать себя сами, и в этой связи не вижу необходимости пребывания военизированных подразделений из других областей", - сказал он.

Губернатор отметил, что "Днепр" будет убран". Соответствующая договоренность, по словам Таруты, достигнута с представителями правоохранительных органов.

Глава Донецкой ОГА напомнил, что в области есть другие, собственные формирования, например, батальон "Азов" в Мариуполе. При этом он особо отметил, что добровольцы должны перестать ходить в балаклавах и заниматься самоуправством, а всю свою деятельность должны четко координировать с представителями силовых структур.

"Население должно понимать, что это часть правоохранительных сил", - резюмировал С. Тарута.

Ранее СМИ сообщали, что финансирование батальона "Днепр" взял на себя председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: