Вторник, 21 августа 2018, 05:081534817339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия ведет двойную игру в Украине и продолжит дестабилизацию на востоке. Об этом сказал Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в опубликованном интервью The New York Times во время своего визита в США, - сообщает "ЕС-плюс".

"Нет сомнений в том, что Россия активно участвует в дестабилизации восточной Украины, и что она продолжит эту активность", - заявил Расмуссен.

При этом он выразил убежденность в том, что Запад не должен позволить себя обмануть умеренными заявлениями президента России Владимира Путина, который, по мнению генсека НАТО, пытается избежать очередного раунда санкций.

"Не нужно ошибаться, это чистая тактика. Он оставляет открытой возможность интервенции при необходимости", - сказал Расмуссен.

Генсек НАТО отметил, что Россия ведет в Украине "гибридную войну", состоящую из военных акций, скрытых операций и программы дезинформации с целью ослабить украинское правительство и сохранить российское влияние в восточной части Украины.

Он также выразил мнение, что Россия обеспечила террористов вооружением, в том числе, для уничтожения самолетов и вертолетов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: