Вверх

Экс-глава администрации президента Сергей Левочкин намерен участвовать в следующих выборах в Верховную Раду. Об этом он заявил в эфире "Фактов недели" на канале ICTV, сообщает ZN.UA со ссылкой на пресс-службу политика.

"Я принял решение участвовать в этой парламентской кампании. Я считаю, что она должна быть как можно скорее", - сказал он.

Также Левочкин заявил, что позже определится, каким образом будет баллотироваться в парламент. "Я убежден, что парламентские выборы должны состояться осенью этого года", - добавил он.

Отвечая на вопрос об отношении к созданной "Партии развития Украины", Левочкин отметил, что он "с симпатией относится к команде", которая сейчас работает в этой партии. По его словам. "впервые в Украине строится партия нелидерского типа". По его убеждению, партия будет иметь успех и победит на парламентских выборах.

Также Левочкин заявил, что 9 июля институт "Новая Украина" представляет программу послевоенного восстановления Донбасса. План, по его словам, "дает ответ на вопрос восстановления инфраструктуры региона, социального обеспечения региона, функционирования государственной власти и решение гуманитарных проблем".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: