Понедельник, 25 июня 2018, 22:391529955563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Попаснянского районного отдела внутренних дел взяли с поличным троих наркодельцов, являющихся известными в городе людьми и занимающими солидные должности. Об этом сообщает помощник начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Попаснянского РО УМВД Ирина Толмачева.

Чтобы осуществить операцию по задержанию с поличным сотрудники Попаснянского РО УМВД провели оперативные закупки наркотических средств на сумму более трех тысяч гривен. Непосредственно на месте сделки было изъято около 1 кг наркотических средств. Позже, в результате обыска в квартирах лиц, входивших в преступную группу, было изъято еще около 12 кг марихуаны. По ценам «черного» рынка сумма, которую должна была получить наркодельцы в результате сбыта наркотиков, составляет около 100 тысяч гривен. Как удалось выяснить следствию, криминальное трио преступной деятельностью занималось не первый год. Двое из этих людей являются должностными лицами.

Изготавливали «зелье» самостоятельно. Для этого на территории Врубовского и Камышивахского поселковых советов в весенний период времени наркоторговцы высаживали коноплю, а в осенний период собирали урожай. Для транспортировки использовали свой служебный транспорт. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.307 ч.3 Уголовного Кодекса Украины. Попаснянским районным судом из-за опасения того, что подследственные, располагая обширными преступными и коррупционными связями, могут оказывать воздействие на следствие, было принято решение взять их под стражу.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: