Понедельник, 15 октября 2018, 18:351539617704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский пограничный вертолет Ми-8 упал в четверг в Черное море. На борту вертолета были 13 человек, один из них найден живым, судьба остальных не известна, сообщает "Интерфакс - Украина" со ссылкой на руководителя пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Игоря Кроля.

По его словам, в 11.06 вертолет Государственной пограничной службы, в котором были 3 члена экипажа и 10 пассажиров (12 офицеров и один гражданский) вылетел из аэропорта Одессы на остров Змеиный. В 11.45 он должен был совершить посадку, но к месту назначения не прибыл.

В 12.20 на поиски пропавшего геликоптера вылетели дежурный вертолет МинЧС из Херсона и вертолет пограничников из Одессы.

В 13.00 возле острова Полуденный неподалеку от о.Змеиного был обнаружен упавший на мель вертолет. Через несколько минут нашли живым уцелевшего человека, летевшего в вертолете. Он был доставлен в больницу.

Судьба 12 человек остается не известной.

В настоящее время на место происшествия направляется оперативная группа МинЧС во главе с министром по чрезвычайным ситуациям Владимиром Шандрой.

Причины падения вертолета выясняются.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: