Вверх

Президент Виктор Ющенко будет делать все для сохранения демократического большинства. Об этом он заявил сегодня, выступая на Всеукраинском форуме интеллигенции в Киеве, сообщает "Украинская правда".

«С утра до вечера я забочусь об одном: каким бы ни было трудным это демократическое большинство, я буду все делать, чтобы оно держалось, чтобы оно было эффективным и чтобы оно действовало», - сказал В. Ющенко.

Глава государства также выступил против политической дестабилизации работы Верховной Рады.

«Нация, общественность подходит к уровню дискуссии, когда любая политическая дестабилизация будет оцениваться как политика против Украины… То, что происходит последние 10-12 месяцев, тот тяжелый процесс диалога в парламенте и вне парламента, к сожалению, богат не только общегосударственными темами и целями, а слишком большими и амбиционными персональными целями», - сказал В. Ющенко.

«Когда мы говорим о болезни, как с ней проститься, я убежден, что нация должна с каждым днем все решительнее выступать за основы формирования стабильности – как политической, так и экономической», - отметил президент.

При этом он подчеркнул, что депутаты тратят «недели парламентской работы» на «то или иное виртуальное политическое дело, которое интересует полторы-две сотни людей, а за ними – один-два человека политического предводителя или лидера».

«Это окольные пути. Мы теряем скорость, мы теряем ресурс», - сказал В. Ющенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: