Понедельник, 25 июня 2018, 11:211529914912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправляет в зону АТО правительственную комиссию, которая должна выяснить, как расходуются миллиардные средства, выделенные на национальную безопасность Украины. Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина 2 июля, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается ситуации с материально-техническим, медицинским и социальным обеспечением украинских военнослужащих, Национальной гвардии и всех лиц, которые задействованы в антитеррористической операции, я сегодня принял решение отправить в зону АТО специальную комиссию из состава Министерства обороны, Министерства социальной политики, Министерства здравоохранения и Государственной финансовой инспекции с той целью, чтобы там непосредственно мне в телефонном режиме доложили, как используются миллиардные средства, которые выделяет правительство Украины на национальную безопасность и оборону", - сказал он.

По словам премьера, отчет правительственной комиссии должен быть подан в течение трех дней.

А.Яценюк напомнил, что первый заместитель министра обороны Богдан Буц уже отстранен от исполнения своих обязанностей. "И мы будем принимать кадровые решения, о которых будет сообщено дополнительно", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: